Разбитый мир
Уходит лето и зима.
Уходит счастье в глубь земли
И мне его уж не спасти.
Закроешь карие глаза,
Откроешь сердце для меня.
Но я живу и знаю,
Что с каждым разом угасаю.
Мой мир - разбитый мир,
И он, лишь он один.
В нем свет уже догорает
И голова моя разум теряет.
Я знаю, что тебя люблю,
Что без тебя жить не могу,
Но моя жизнь на смерть похожа
И поэтому мне так сложно.
Страданий много здесь и слез,
Обид, разочарований, грез.
И как бы я и не старалась
Мне лучше жить не получалось.
Как жить? Как быть? Как знать.
Готова я хоть все отдать,
Чтоб быть с тобою прям сейчас,
В это мгновенье, в этот час.
Я знаю: меня ты пожалеешь,
Обнимешь и к себе пригреешь,
И не оставишь никогда,
Неважно лето иль зима.
Быть может мир мой расцветет,
Огонь любви сильней зажжет.
Взгляну в то время в облака,
Я знаю, что живу я для тебя!
Свидетельство о публикации №112042209339
Дарья Скотт 27.07.2012 19:32 Заявить о нарушении