Добрый самый и самый суровый...

Добрый самый и самый суровый,
Ближний мой, недоведомый мой,
Даже к жизни земной не готовый,
Я готов ли ко встрече с Тобой?

Все слова о Тебе - только лепет,
И довольно нелепый притом...
Но лишь соприкасаясь с Крестом,
Сквозь священный, неистовый трепет,
Чую - руки Твои меня лепят.


Рецензии