Чужая рука на плече твоем

Чужая рука на плече твоем,
Белый танец сегодня с другим,
Танец жизни, который хотели вдвоем,
Почему-то танцуешь ты с ним.
Я не знаю,какие нашел он слова,
Наверно, смотрел в словаре,
Раз закружилась твоя голова,
Как карусель во дворе.
Я не забуду тебя никогда
И, если вернешься, приму,
Двери души распахну, как тогда,
И лучше любого пойму.


Рецензии