шорох
надеяться на встречу.
Я - капелька дождя,
что зеркало калечит.
Где жизни новый бал
находит отраженье,
есть высохший овал
в мишени пораженья.
Соленые круги.
Сгорел опасный порох.
Все правильно. Беги.
А дождик - только шорох.
Свидетельство о публикации №112042209297
Для остальных - 10 баллов.
Нонна Рыбалко 16.10.2012 12:56 Заявить о нарушении