Биение. полупроза

то ли ангелы, то ли птицы
 по утрам меня пением будят,
 и срываются дерзко покровы,
 открываются старые раны.
 а любви больше нет, лишь снится -
 я считала, концы обрублены,
 но во мне её - просто прорвы
 и безбрежные океаны.
 на душе фарфоровой - сколы
 от острейшего одиночества,
 что тобою я только заполню.
 океаны кипят и волнуются...
 мне среди
 духоты людской -
 нестерпимо, физически хочется
 лишь прохлады твоих ладоней,
 когда
 ты приходишь с улицы.
 и придуманных ангелов пение
 растворяется в полумраке.
 то, что чувствуется - не высказать,
 что поётся - ничем не измерится.
 просто сесть к тебе на колени
 и обнять, и обвить, и заплакать
 от того, что чувствую близко так
 биение
 твоего
 сердца.


Рецензии
драгоценная музыка слов...

Вика Шторм   22.04.2012 21:20     Заявить о нарушении
благодарю за лестное мнение.

Виктория Черёмухина   22.04.2012 23:18   Заявить о нарушении