МАМЕ!
За то,что ты ростила,всему меня учила.
Меня ты воспитала,как жить мне рассказала,
Люблю тебя я сильно,моя родная мама...
Ты самый близкий и родной,человек на свете мой,
Никогда я не забуду,голос,нежный взгляд твой.
Буду помнить я всегда,родная мамочка,тебя.
Не оставлю я одну,не дам попасть тебе в беду,
Ты знай,что я тебя люблю,и я"Спасибо!"говорю..
Меня,прости ты,если сможешь,за то,что я такой была,
Иногда не понимала,не слушалась тебя..
Прости меня за все те слёзы,что ты ллила из-за меня,
Ты извини,я не хотела,тебя обидеть никогда..
Нам было трудно жить вдвоём,жила без папы,ты-без мужа,
Но пережили всё с тобой,ведь дочь я,а ты-мама.
Ты делала всё лишь для меня,на ноги поставила,
Без чьей-то помощи,одна,я благодарна тебе,мама!
Спасибо,милая моя,
Ты знай,что в жизни у меня,важнее нет одной тебя,
Как-будто солнце среди тучи,
"Мама,ты у меня самая лучшая!"
И,вновь,спасибо я скажу,тебя я,мамочка,люблю....!
Свидетельство о публикации №112042209256
С уважением,искренне!
Ольга Велигина-Лошманова 25.04.2012 16:09 Заявить о нарушении
Наталья Волошин 26.04.2012 10:37 Заявить о нарушении