Ты мой сон и моё божество

Губы сладки твои, как конфет карамель…
Целовать их готов и ласкать неустанно…
И от тех поцелуев проснётся капель…
И любовь унесёт нас на крыльях нежданно…

Я готов раствориться в потоке любви…
Ведь в твоём поцелуе все привкусы Лета…
Я давно оценил воздыхания твои…
Ты, как будто модель, вся шикарно одета…

Ты с ума меня сводишь, ведь знаешь сама…
И в любви я твоей, как в цветах утопаю…
Знаю, Бог подарил тебя явно не зря…
О любви я твоей, как мальчишка мечтаю…

Ты мой сон, ты мечта и моё божество…
Как я жил без тебя раньше даже не знаю…
Ты моё наваждение, что сверху сошло…
В жизни я на двоих лишь успех нагадаю…

Чтобы счастливы стали мы вместе с тобой…
И пускай повенчает нас ветер надежды…
Чтобы ты наслаждалась по жизни лишь мной…
Знай, что нет красивей во всём Мире невесты



Рецензии