Семья

Я горы покорю
Через трудности переступлю
Ради улыбки мамочки
На всё готова дочка.
И ради папы,точно так
и бабушки и дедушки конечно.
ведь всё что есть-
это семья!
ты главное люби их
ведь они нуждаются
и пусть даже этот стих не в рифму получается.
но не забывай о них,
любите и цените свою семью,
какая бы она не была!


Рецензии