Вставай, поднимайся Народ! Нам пора!!!

       (к дню рождения Ильича)

Вставай, поднимайся Народ!
                Нам пора!!!
Мы – Дети Славянского Бога,
Ура! – кричали, кидаясь мы в Бой на Врага!
Хоть сила у Зла пока велика,
Атакой психической пусть нас не пугает,
Как фрицев громить, русский Ванечка знает!!!
Беда не от фрицев исходит сейчас,
Покорность излишнюю кажет наш класс!
Вставайте, рабочие – пролетариат,
Боятся буржуи* вас, бьюсь об заклад!!!
Смирение хватит, ребята, казать,
А власть в свои руки уверенно брать!
Земля – пусть крестьянам, а власть – пусть народу,
Как Ленин учил нас в семнадцатом годе!
Ошибку великую вождь допустил,
Что братскую кровь он в гражданской пролил…
Он Бога отверг, и его в том вина!
Воссел на престоле сейчас Сатана.
Поверьте, мы сбросим с высот Негодяя!!!
Мы – Воины Света. И я есть такая!
Народы славянские я призываю
К борьбе за Свободу, и стяг поднимаю!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОДИНА – СССР!!!
Ее буду ставить внучатам в пример.
Ошибку тогда совершил Горбачев,
Когда допустил он Союза раскол.
Чернобыля в том есть большая вина.
Я ВЕРЮ, ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ПЕПЛА СТРАНА!
СОЮЗ ОБНОВЛЕННЫЙ РОДИТСЯ. БЕРУСЬ
НАЗВАТЬ ЕГО ЦЕНТР – ВЕЛИКАЯ РУСЬ! :)

               30 березня 2012 р.
              День Теплого Олексія
                м. Київ

   ________________________________

   * буржуи – в моем понимании, те, кто нажил свое немалое состояние за народный счет,
              идя на сделку со своей совестью или вовсе про нее забыв! :(


Рецензии