Займитесь уже делом

Не нужно нас делить, на левых и на правых…
Не нужно нас делить, на свойских и чужих…
Не нужно нас делить, всех на простых и важных…
Не нужно нас делить, на мелких и больших…

Не думайте что мы такие уж убоги…
Не думайте что мы такие уж глупы…
Не думайте что вы такие уж и боги…
Не зарекайтесь вы родные от сумы…

И не считайте вы народ таким уж глупым…
И я прошу за всех, не пудрите мозги…
Как можно жить с бюджетом, скажите этим чудным…
Что не хватает даже зарплаты на носки…

А вы живете, словно в своей чудесной сказке…
Народ вам нужен, так чтобы поболтать…
Ведь нищих нет во всей вашей упряжке…
И за народ вы рвётесь несильно пострадать…

Машины, дачи смело, на раз свои меняя…
Вы про народ забыли, да что для вас народ…
И нищих из себя на вид изображая…
Вы всю страну родную вмиг превратили в скот…

Быть может, хватит спорить, делить страну на части…
Займитесь уже делом, на то вас наняли…
И наведите вы порядок в своей власти…
Пока мы вас родные из кресел не снесли



Рецензии