Я легче...
Осяду на солнечный луч,
Он грустен в мерцающей тьме,
Дрожит,
Одинок.
Ласкать его стану
И нежно бока щекотать,
Собью золотую пыльцу -
Вуаль
Облаков.
И тихое утро
До края заполнит собой
От боли звенящую высь...
Спаси.
Сохрани.
Свидетельство о публикации №112042209194