Оцени жизнь

Да, не певец и не поэт я…
Я от души поверь, творю…
Я соберу года в столетья…
И путь свой истинный найду…

Не нужно мне признанье, Слава…
Не нужно лесть и похвала…
Поверь, мне жизни будет мало…
Чтоб Мир познать весь для себя…

Я не хочу нравоучений…
Что, дескать, всё творю я зря…
Дельцов нелепых наставлений…
Я не приемлю для себя…

Я Мир хочу испить до капли…
Не нужно в этом мне мешать…
И пока силы не иссякли…
Я буду в жизни той мечтать…

Прошу понять меня родные…
Про месть и злобу позабыть…
Понять все ценности Земные…
Чтоб жизнь, как нужно оценить

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1612-oceni-zhizn.html


Рецензии