Плохому танцору, всегда мешают яйца

Кому нужны все долгие прощанья?
Кому нужны упрёки все твои?
Кому нужны теперь те обещанья?
Ты растеряла карты все свои…

Ведь Рай небесный всем ты обещала…
Каталась лихо, статно на коньках…
Дурную Славу ты себе сыскала…
Летала ты с командой в облаках…

А время шло, страна всё загибалась…
И ты вела её, с косой исправно в Ад…
И от страны одна коса осталась…
Хоть до тебя страна цвела, как сад…

Но все виновны у тебя в команде…
Одна лишь ты святое божество…
Порядка нет в оранжевой всей банде…
Ведь от тебя исходит только зло…

Ты, как тот зверь, коварный, что не в клетке…
Насилье просто над страной творишь…
Ты вся на нервах, крах пришёл наседке…
Во всех грехах Донбасс ты мой винишь…

Но все виновны, президент и рада…
Хоть на Донбассе проще говорят…
Хреновому танцору,всегда мешают яйца…
Когда они из юбки для мебели висят



Рецензии