Мой Ангел 1

Обожаю, в снах тебя своих зову…
Ангел мой, тобой, одной сейчас живу…
Полечу на небо в твой небесный Рай…
Ты судьбу свою с небес скорей встречай…

Припев:
А я лишь брежу тобой, мой Ангел ты не Земной…
К тебе я в небо лечу, хочу быть рядом с тобой…
Тебя мой Ангел найду, замечу из далека…
Мой Ангел ты не Земной, любовь Земная моя…

Обними меня и крепко расцелуй…
Образ мой в своих ты мыслях нарисуй…
Собери в сердечко звёзды, облака…
Ангел мой, любовь прекрасная моя…

Две судьбы сольются в реки и моря…
Домом станет нам прекрасная Земля…
И подарит нам красоты все свои…
Только ты меня, душой своей люби…

Станешь ты судьбой на веки для меня…
Подарю тебе все звёзды и моря…
Чтоб любовь не прерывалась никогда…
Подарю себя, тебе я навсегда


http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1615-moj-angel-1.html


Рецензии