Воры в России
В нём правил нет и не преложен он…
Я о других – в кормушку что глядят,
Черпая и за здравье и за фарт.
Кормушка – как не зачерпнуть,
Хлебнувши раз - другой не нужен путь.
Пальцовка выше крыши – есть ведь всласть,
Закон ничто – мне на него насрать…..
И Евсюки плодятся снова – вновь,
Погон его – то для людей вновь кровь….
Закон ничто – для них он не закон,
Закон БАНДИТСКИЙ – это боль.
Кричал тогда, когда проект лишь был,
Слуга народа чтоб не подкупным был….
Но не приняли – ведь своих нельзя,
Он невиновен – часто он дитя…………….
Строжайшей мерой – как КИТАЙ….
Их к стенке ставь и сразу расстреляй…
И конфискация по всей его семьи,
Чтоб знали всё не просто – от власти вам воры…..
Свидетельство о публикации №112042209143
Екатерина Юнеева 04.01.2013 18:29 Заявить о нарушении
Евгений Васютин 31.01.2013 21:05 Заявить о нарушении