Мужской праздник

Этот Праздник для мужчин…
Настоящих точно знаю…
Покорителям вершин…
Оду я в стихах сверстаю…

Всем защитникам Земли…
Что на суше, океанах…
Что на вахте в эти дни…
Здесь и там в далёких странах…

Вахту на посту своём несут…
В дождь, мороз и лютый холод…
Семьи Вас всех знаю, ждут…
Вас душой согреть помогут…

Поздравляю всех мужчин…
Кто на службе и в запасе…
Сердце будет пусть большим…
И душа вдвойне богаче…

Чтобы спорилось в делах…
В службе, что бы всё срасталось…
Выпьем за мужчин сто грамм…
Чтобы счастье не кончалось…



Рецензии