Чайка

Вновь хочу убежать от людской суеты,
Невидимкою стать и разрушить мосты.
Снова там очутиться, где душа воспарит,
Станет чайкой свободной и в небо взлетит.

В жизни нет справедливости - я себе говорю,
Кто-то любит всю жизнь и живёт, как в раю.
А кому-то совсем ничего не дано,
Одинокою чайкой быть всю жизнь суждено.

И летает она зажмурив глаза,
То туда, то сюда. А вокруг пустота.
А ведь хочется чайке верить всем и любить,
Беззаветно любимым всю жизнь дорожить.

Хоть сожгу все мосты, улечу в небеса,
Но, всегда буду ждать у порога тебя.
Ты возьми просто так вновь меня полюби,
Как когда-то давно стану Чайкой Любви.


Рецензии