Непристойное предложение

«Will you go down on my son, please!»

В палате интенсивной терапии,
На третьем сне, и ожидая чуда,
Малец, больной летально лейкемией,
Минетом грезил от актрисы Голливуда.

Возник обрАз «Ангелов Чарли»,
И возжелал он Кэмеронку Диас.
Отступление себе позволит автор,
Ему бы Люси Лью приснилась.

Родители, недолго совещаясь,
Что это – выполнимо, порешили.
И, собственно, на то и опирались,
Скромны потребности у сына были.

Писали письма, факс, звонили,
Торжественные приглашения к фелляции!
Увы не получили сатисфакции,
Бесчисленные к Диас апелляции.

Но, получив под дык такую черствость,
Отец не сдался, побросав затей,
Из Филадельфии, купив билет на поезд,
Орал поехал испрошать в LA.

Глуха была к увещеваниям актриса,
А он бежал, воскликнув ей вдогон:
«Will you go down on my son! »
Но. Черство сердце этой крысы.

Попытки достучаться до,
До Лопес, Хайек, Зеты Джонс,
Провал. Такая солидарность,
Что не актриса – бездушный монстр.

Не сможете Ноктюрн сыграть,
На флейте водосточных труб,
Ведь мальчику, что ныне труп,
Улыбку не могли вы даровать.

И тщетно батя много раз пытался,
Сынку от звезд минет сыскать,
Но Голливуд жестоким оказался,
Из милосердия не принято сосать.

22 апреля 2012


Рецензии
Родителей пацана, конечно, все за психов приняли. Да и желание у него, скажем прямо, странновато.
Человека жаль, из-за того, что ушел рано, а еще из-за мозгов, промытых массовой развратной культурой.
С уважением,
Сергей

Еще Здесь   14.05.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Флавий Максим   14.05.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.