Воспоминание и мечты о лете
С мечтою об этой жизни живешь ты.
Солнце, море, отпуск и пляж.
Это ведь было, - скажешь сейчас.
Но это прекрасное лето прошло,
Время работать снова пришло.
Но ты мечтаешь, что скорей бы зима.
И сразу весна, и снова лето, и снова пляж.
Так ведь скорей бы, -
Солнце и пляж, жара и песок,
Там бы побыть, хоть на часок - для нас.
Ты думаешь об этом сейчас.
Не грусти зима пройдет.
Не грусти весна придет.
И снова будет солнце и лето.
Ты думаешь и мечтаешь об этом.
Лето придет и станет легко.
Можно опять уехать далеко.
Лето жара – солнце, пляж.
Как хорошо загорать там сейчас.
Волны морские и теплые,
Волны соленые и прозрачные
К тебе снова придут
И печаль,и грусть твою унесут
Свидетельство о публикации №112042209042