Берегла очаг

По крупинках счастье собирала,
Паутиной вышивала й серебром,
Жар руками разгребала
И несла добро в свой дом.

Раздавала радость нашим детям,
Рисовала мир тебе  добром,
Я летала белой птицей
Над крильцом и очагом.

Разбивая седце на кусочки,
Каждому немножечко отдав,
Разбивалась в клочья и лепёшку,
Я делилась с каждым, всё раздав.

Я  с крупинок счастье собирала
Вышивала мир  твоим  добром,
Надеждой, верой  рисовала.
Берегла очаг и сладкий сон


Рецензии