Там... на облачке

Там мечта моя, там любовь моя,
Там и я сама, там и кровь моя,
Там рекой течёт, водопадами,
Вниз отчаянно, да  каскадами.
Там на облачке моя тайная,
 Тайна вечная, не случайная.
Вся окутана паутиною,
 И  дорогой,   дорогой  длинною.
Там пророчество, что не сбылось,
Не доверилось,  не случилось.
……………………………………
Там на облачке, там мечта моя.


Рецензии