Слова, в молитву превращаясь

Слова, в молитву превращаясь,
Творят нередко чудеса,
Здесь, на земле преображаясь,
Стремимся мы на небеса.
И покаяния отверсты
Пред нами двери всякий час,
И сложенЫ щепотью пЕрсты,
Но Божий нам не слышен глас.
Преддверьем станет твердь земная
Чертогов Света, адских мук,
И ждёт одних – блаженство Рая,
Для прочих – дьявол лучший друг.


Рецензии