Дерзость...

"...Если низменной похоти станешь рабом,
будешь в старости пуст, как покинутый дом."
О.Хайям
---
Ох... Гений может всё позволить!
Писать стихи - не замки строить!
И уж познать во всю грехи...
Омар успел, по-моему...
Но в жизни всё узнать...Хи-хи...
Придётся нам... по-своему!

Да и познает каждый ведь не всё!
А только то, что по судьбе назначено!
И... не забудь! Всё лишь тобой оплачено!
Грехи... Потери... Слёзы... То... Да сё...


Рецензии