в подземном царстве бродят силуэты
В подземном царстве бродят силуэты,
Во мраке ищут выход к белу свету.
Там пыль и тлен, могилой веет.
Нет выхода … и сердце цепенеет.
Бредёшь туннелями, а силы на исходе,
Но веришь, где-то есть он – путь к свободе!
Не встретился бы Цербер на пути.
Нет выхода, но хочется найти!
Свидетельство о публикации №112042209012