Гроза

Грома боюсь я. И молнии.
Тучи на небе серьёзные.
Плавные, серые, тёмные
Пугают меня, нервозную.

Капли снаружи. Но редкие.
Вспышки спешат ядовитые.
Стрелами будто бы меткими
Небо всё ими залитое.

Грохот неспешный. Всё чаще.
Небо! Скорее же ливень!
Воздух как будто бы слаще
После, как небо отхлынет.


Рецензии