Совет

Невольный стих тебя терзает
И лист чернилами марает?
Зачем? Ты вольно стих пиши
От сердца с жаждою души!


Пиши же так, как вольно волны
Стремят по глади свой порыв!
И будет твой живой призыв,
Как свет очей, виденья полный!










Апрель 2012г.


Рецензии