Вдруг
"Звон... колокольный" (Синильга Муза Странствий)
Всё торопимся, торопимся...
Что цветы, года охапками
собираем, вместе с тапками
протираем, в сите будто бы,
и становимся вдруг... бабками.)))
05.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112042208979
Коль озоруют под боком дедки!.. :)
Парамон Перваков 02.05.2012 18:24 Заявить о нарушении