Австрийское небо - прекрасная сказка

15.08.2010

Австрийское небо – прекрасная сказка,
В нём лёгкость, воздушность и чистота,
Мазками наложены светлые краски,
Фантазий безумство и высота.

Парят облака в неком танце волшебном,
Движение их грациозно, легко,
А танец сменяется маршем победным,
Нет музыки, но ощущаешь её.

Есть рай на земле, он для каждого разный:
Где дышится вольно, где мир на земле,
Где встретил любовь в своё время, однажды,
Он там, где ты не был, а, впрочем – везде.

Любой уголок может стать сокровенным,
Где ты обретёшь всё, что в жизни искал,
Что по сердцу, память хранит неизменно,
Стремишься опять воссоздать идеал.


Рецензии