ВстретимсявновьТыиЯ

Свет одинокой звезды,
Капля росы на траве.
Хочешь, и ты назови,
То, что по духу тебе.

Знойный июль за окном,
Хрусткий мороз февраля,
Слёзы с осенним дождём
Что значит жизнь для тебя ?

Прикосновение губ,
Встреча ли накоротке,
Новые тайны подруг -
Что ты оставишь себе?

Вслед за мечтой уходя -
Что растворится в дали?
Зыбкая тень корабля,
Память о прошлой любви?

Песни любимой куплет,
Зелень травы под ногой,
Лёгкость не прожитых лет,
Тяжесть разлуки с мечтой?

Всё, что запомнишь, неси !
Бережно в сердце храня.
Там, у незримой черты,
Встретимся вновь:Ты и Я...


Рецензии
Можно оставлю себе
Свет твоих ласковых глаз?
Каплю росы на траве?
Ту, что блестела для нас...

Если исполнить мечту,
То станет прозой она.
Прозу писать не смогу,
Даже напившись вина.

Может оставим в сердцах
Лёгкость непрожитых лет?
Где же она, та черта?..
Нет её! Нет! Нет! Нет!

Ольга Ольгова 2   18.10.2023 00:22     Заявить о нарушении