Моя неистовая ярость кукушка в брошенном гнезде

В стоячих водах искупалась
На протараненной земле
Моя неистовая ярость –
Кукушка в брошенном гнезде.

Восстали спящие порывы
И ждут приказа:»Абордаж!»
Неузаконенное Диво
В лото играет – баш на баш.

Троллята скачут на метёлках,
Разбрасывая чешую.
Немой оратор смотрит волком.
Впадая резко в дежавю.

Верхи на нижний брус упали
И возвращаться не хотят.
Старлетка в розовой вуали
Чулок бросает в задний ряд.

Ополовинено сознанье.
«Варяг» даёт последний бой.
Воздеты мученика длани
Над непокорной головой.
22 апреля 2012.


Рецензии