И пылает ее душа...

И пылает душа, словно факел,
И любовь в ее сердце живет.
И по виду она, словно ангел,
Ее сила зовет вновь в полет.

Пусть мягка и нежна, то неважно,
Ее сила пылает внутри, как огонь.
Ведь она за мечты свои бьется отважно,
Презирая свой страх, свою боль.

Мало тех, кто познал ее силу,
Мало тех, кто постигнул мечты.
Сколько раз открывала она душу миру,
Разрывая покров злой, пустой немоты.

Она ангел, скажу по секрету,
Нас спасти прилетела с небес.
Ее путь – привести нас к рассвету,
Ее путь – бесконечный прогресс.

Ее миссия нам не понятна, совсем,
Только высшим ее путь известен.
Каждый шаг ее рвет тину схем,
Каждый шаг ее дивно уместен.

Я хочу, чтоб она прошла путь,
Помогу, чем смогу, в том мой долг.
Нужно ей лишь постичь мира суть,
Ее любит Творец, пусть порой с ней он строг.


Рецензии