Весенний дождь...

весенний снег припорошил аллеи...
разбавив густоту зеленых красок...
и свежесть разлилась по ветру...
пришедшая с дождем... в его иссякших лапах...

а жаждущая плодовитая сухая...
земля питалась аппетитно влагой...
деревья цвет утратив набухали...
плодами созревающими в сладость...

порхая птицы нежно трели пели...
наполнив воздух музыкой гармоний...
дышало все... и паром неги ...
вздымалось царство благовоний...


Рецензии