ступая по тонкому-тонкому льду

07.08.2009

Ступая по тонкому-тонкому льду,
Провалишься, нет никакого сомнения,
Как камень, отправишься прямо ко дну,
Сил вряд ли достанет бороться с течением.

Так стоит ли к этому льду подходить?
Не лучше ль забыть, не искать приключений?
Жизнь нужно любить и выс0ко ценить,
И действовать в свете наилучших решений.

Увы, снова хочется выйти на лёд,
Забыв об опасности, жизнью рискуя,
Идёшь, не оглядываясь, вперёд,
Ни добрых советов, ни разум не чуя.


Рецензии