***
но оловянный солдатик не прячется в страхе
он на посту боевом
продолжает стоять
партесь зеленые волны
змеиные шеи
тщитесь удавками жизнь мою слить
в пустоту
я проиграла войну свою
с силами ада
я проиграла
я снова иду на войну
Свидетельство о публикации №112042200895