Ты замри у калитки утром...

Ты замри у калитки утром,
Вспомни, что-то забыл в доме, -
Звезд паденье заметить трудно -
Лишь роса на носках туфель.

То не грязь, не комет осколки,
Просто ночь пролетела быстро -
Чувства в зареве солнца умолкли,
Ты ведь тоже бываешь неистов...

За стеклом денёк разгорался,
Ты сейчас и не обернулся -
В ловле взгляда и не старался,
В плащ вчерашний легко завернулся.

И шаги заскользили по тропке,
Словно бег их не прекращался.
Выхожу.... на своей остановке.
Чтоб не плакал ты, а улыбался


Рецензии