Шишка

В детском саду посёлка
Мест было очень мало.
С бабушкою девчонка
Времечко коротала.

Чем же зимой заняться?
С санками шла на горку.
К счастью,располагался
Дом на краю посёлка.

Съехав с горы,ушиблась
Сильно о хлева угол.
Шишка на лбу вскочила,
Болью скривило губы...

Сидя на стуле,плачет.
Папа пришёл к обеду.
Он поглядел иначе
На ситуацию эту:

"Вижу,мычит не в окошке
Бык,а торчит из сруба.
Я подошел немножко -
Хлев разворочен грубо.

Долго зима продлится.
Может быть,бык замёрзнет..."
Боль улетела птицей:
Бычья беда - серьёзней!


Рецензии
Умничка,Люда! Жду твоих новых стихов.

Марта Ли   28.04.2012 09:28     Заявить о нарушении
Олечка!Спасибо!Я тебя обожаю!Вчера читала "на поседелках".
Тебя с наступающими (на пятки!)майскими праздниками!Успехов и отличного отдыха с шашлыками!

Мила Мален   29.04.2012 10:18   Заявить о нарушении