устаканенную жизнь не сдвинуть

03.03.2009

Устаканенную жизнь не сдвинуть,
Это горы, скалы, что вросли.
Нет желания их опрокинуть,
Значит дальше, потихоньку спи.

Головой об лёд не стоит биться,
Не оценят, лишь размажут, разотрут.
Надо тихо в буднях раствориться,
А не ждать, когда же снизойдут.

Этого не будет, невозможно,
Изначально, как тут не понять!
Проще попытаться осторожно
Отступить, чтоб шею не сломать.


Рецензии