***

Любовь тихо встала и молча ушла,
Оставив лишь запах туалетной воды...
Ты прислонилась к краю стола,
Считая шаги уходящей мечты...

Он молча курил у пустого окна,
Пытаясь увидеть сквозь дым теплый взгляд.
А ты,как и он, остаешься одна...
Ты, он и любовь...Кто из трех виноват?

Серые тени лежат на стене,
Они, как и ты, никому не нужны...
Когда сердце рядом пылает в огне,
Ты убегаешь в мир вечной войны.

Ты топчешь траву поля битвы с собой,
Пытаясь чертову совесть добить,
Но где же он, этот продажный герой,
Все ищешь глазами,не спеша уходить...

Потом ты пойдешь по дорогам побед,
Которые ты не сумела сберечь,
И снова домой...И включается свет...
И падает куртка с опущенных плеч...

А он в это время расстелет диван,
Укроется пледом от лжи и беды...
Что делать, когда любовь молча ушла,
Оставив лишь запах туалетной воды?


Рецензии