Опять по новой...

Когда легко, я забываю про стихи
Не хочет сердце рифмовать в покое
Но все меняется когда в ночной тиши
Уходишь, унося с собой другое

Весна, пришла в мой город очень поздно
И медленно термометр уходит вверх
Не верю тем, кто говорит что невозможно
Любить того, кто ранее тебя отверг

Я так хочу покинуть этот угол
Что бы забыть тебя совсем
Ведь глупо оставаться другом
Когда я был всегда тебе никем

Я каждой буквой дорожу в блокноте
Он видел искренность и боль
Однажды напишу что я свободен
Когда на веки буду я с тобой…


Рецензии