Пустота

Она приходит неслышной поступью,
Кладет мне голову на плечо,
Ночами комкает мои простыни -
А мне ни холодно, ни горячо.

Она приходит и курит в форточку,
Втихую пьет из заначки джин.
И в коридоре сидит на корточках,
Ругая "чертову суку!" жизнь.

Потом трезвеет и утирает нос,
Собакой смотрит в мои глаза.
Вдыхает мускусный запах моих волос -
Увы, мне нечего ей сказать.

Моя непрошеная компания,
На теле комнат моих киста,
Стоит на кухне как изваяние
Моя нахлебница - пустота...


Рецензии