Весна..

Мне Весна казалось сказкой,
К нам пришедшая из леса,
Принаряженая Баской,
Не была она принцесса...

Шаловливая девчёнка -
Согревала всех теплом,
Голосочек очень звонкий,
К людям шла она с добром...

Окружала нас любовью,
Проникала,прям в сердцА,
Оживляла чувства новью
Со словами-Пусть ВСЁ ладится!


Рецензии