Одно утро

Что ты делаешь?
Знаешь, сегодня – люблю тебя.
Это в общем скорее случайность и вряд ли продлится дольше, чем до рассвета.
У меня к тебе пара строк от былой себя,
Пара песен, ночей и утр, пара рук и глаз, и эмоций почти до лета.

Что ты чувствуешь?
Знаешь, сейчас мне совсем легко.
Я могла бы хотеть остаться, но совсем разучилась жалеть и желать ответа.
Ведь до лета теперь не так уж и далеко,
Вся весна навсегда тебе, я хочу так, а значит правильно только это.

Что ты думаешь?
Знаешь, а я теперь не могу.
Не могу быть той, кем была еще пару часов назад, раз мелодия не допета.
«До невстречи», - звенит у меня в мозгу.
Я молчу. Тихо хлопает дверь. На востоке желтеет полоска света.

22 апреля 2012


Рецензии