Я опять завиляла хвостом

Я опять завиляла хвостом.
Сдобрив взглядом улыбку из страха.
Шепелявлю беззвучным ртом,
Музыкальное нечто то из Баха.
И надеясь,что всё пройдет,
И что мне не придется лаять.
Мыслей мутный водоворот,
Помогает с собой лукавить.
Малодушия скучный вид....
Извиняясь старается выжить..
Мною взращен особый тип,
Позвонковой зовётся грыжей.
Отложениями  в  костях,
Отторжением в наставленьях.
Инструментов набор в руках,
И симптомов,когда на коленях.


Рецензии
Обнаженный стих, в смысле эмоций! Такое не всегда удается написать и тем более выложить на всеобщее обозрение. Снимаю шляпу!

Лютинский Алексей   23.04.2012 00:34     Заявить о нарушении
Я Леша поняла что это лечит))

Алиса Толкачева   24.04.2012 16:22   Заявить о нарушении