Ааааа-ненавижу алкогольное

Воскресенье, все- бухают,
Я - шагаю по столице.
Я на улице встречаю
Перекошенные лица.
Может спиться-
Каждый первый
И последний-
Каждый может..,
Раздражают мои нервы
Перекошенные рожи!
Эти рожи не тревожат
Дураки и бездорожье,
И бензин, что все дороже,
Их совсем не парит тоже,
Просто ощущаю кожей
Перегар их невозможный!
Надо бы властям построже
Контролировать их все-же!
Все-же нужно подниматься-
На борьбу с алкоголизмом!
Уличенным в пьянстве - клизму-
Дать как следует просраться!
Пусть боятся! Даже пиво-
Иногда употреблять, ..млять!
Сразу станет жизнь красива!
Все ж так просто, вашу мать!!!
 День весенний -
 Воскресенье.
 Я - шагаю по столице,
 Я на улице встречаю
 Перекошенные лица.
 В их глазах я счастье вижу-
 -Есть причина разозлиться!
 Я - не смог опохмелиться...
 Всех, кто смог- я - ненавижу!!!
 ААААААААА- НЕНАВИЖУ!!! :-)


Рецензии