про дорогу
Нам интересней сражаться –
Главные роли делить,
По пустякам обижаться.
Мы не умеем прощать,
Чтоб и не вспомнить момента,
Туз в рукаве не держать
Главным своим аргументом.
Мы не способны ценить
Все, что судьбою дается.
Только, увы, повторить
Нам ничего не придется.
Счастья не в силах найти,
Счет предъявляем мы Богу.
Так, не желая идти,
Путник ругает дорогу.
Свидетельство о публикации №112042208757
Арина Макарова 2 16.06.2012 09:18 Заявить о нарушении
Грид Светлана 16.06.2012 23:13 Заявить о нарушении