новое - хорошо забытое старое
Чтобы чувствовать запах твоих волос,
Чтобы кожи вкус и об щеку нос,
Чтобы все, что ты раньше мне преподнес.
Знать, что было и будет, что все в серьез.
Только детка, не надо слез, пожалуйста, сегодня нам не до слез.
Будь со мной рядом, грей руки мои в своих
И прощай каждый раз, когда мысли сбиваются в крик и стих
Когда хочется стать чем-то большим, чем просто штрих.
Солнца блик на глазах твоих.
Будь со мной рядом.
Если тебя нет на расстоянии вытянутой руки
То становится, как в гардеробе, когда теряются номерки
И за это нам начисляют штраф.
За тепло твоих пальцев,
сегодня мне штрафом – страх.
И теперь оно для меня не хранится впрок.
Может все это Сумасшедшей весны урок?
Если так, то кажется что длинною в жизнь.
Когда нет тебя рядом, я безумно чувствую, как ты от меня далёк.
С каждым вдохом и выдохом становишься от меня далек.
Милый, может мне не дышать?
В таком случае каждый из нас будет менее одинок.
Но в темноте кто-то шепчет - Ты держись, девочка, за руки его держись.
И тогда засыпаю с мыслями, что ты для меня жизнь.
Просыпаюсь с мыслями о том, как тебя прожить.
Если ты будешь спать со мной рядом, то может быть, сердце не будет ныть
Столь навязчиво и упрямо не будет стыть
От безумного страха, что нам не быть…
Просто будь со мной рядом и помогай забыть.
Я хочу обо всем забыть.
март 2011
Свидетельство о публикации №112042208698