Сглаз сорочий

Не застрекотала
на дороге в след.
И не разболтала
ни кому секрет

то что я без песен,
не бужу собак
и не интересны
церковь и кабак.

С кустика на кустик
по моим следам
я сорочьей грусти
своей аз воздам.

За её смирение,
немоту в надрыв
и что я без пения
прохожу дворы.

Сглаз сорочий ладан,
отдохни язык.
Сглаз сорочий ядом:
Не желаю!Крик.
ПОДОРОЖНИК.
"1.4.12.


Рецензии