Я хочу стать звездой!

Я хочу стать звездой!
В смысле быть,в смысле яркой.
Эта цель не дает упасть.
Вычищаю в себе всё детали-помарки,
Чтобы только лицом не в грязь.
Напряженно системно анализ включаю,
Выключая эмоций накал.
Я хочу стать звездой,
И об этом мечтаю!
Мне ведь Боженька искру дал.
Планомерно вперед.
Шаг за шагом к вершине.
Одержимо цепляюсь за шанс.
Отвлекаясь однако
На чувства к мужчинам,
Попадая в любовный транс.
И добравшись до собственной верхней точки.
Понимаю,что сил больше нет.
В прошлом были ростки..
Или проще цветочки.
Стали ягодки,как ответ.
И придуманный берег,
Остался надеждой.
И развернутый план-мечтой.....
Всё равно я хочу стать звездой!
Как прежде.
Только маленькой...
И простой.


Рецензии
Как же подкупают последние строчки! Браво!

Алина Белогорцева   04.05.2012 12:03     Заявить о нарушении
Алина мне очень приятно спасибо!!!!!!!!!

Алиса Толкачева   04.05.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.