vjkbndf

Молиться сердцем, не устами
Да так, чтоб сил другим давал
Мой голос робкий и печальный
Не к богу мчится. Только к Вам

К заблудшим душам, что не в силах
Шагнуть на исправленья путь,
Тем, кто запутавшись в мотивах
На своих ближних точит зуб

Домчится слово до лишенных
По воле случая родных, до всех
Кто бродит средь бездомных
И до беспомощно больных...

Молитва. Свечи.
Ночь. Икона.
Я на коленях. До утра.
Горячим словом я очищен.
Молись со мной, моя земля!


Рецензии