Нам звёзды о любви шептали

Нам звёзды о любви шептали!
Дарила ночь свой мягкий плед,
И  в  серебре  луны  мечтали
Росой  окутывал  рассвет.
В сердцах любви горела сказка
Сладящий тёк страстей нектар,
Души  коснулась  негой  ласка
Чувств  вызывавшая  пожар...


Рецензии